TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CRUTON [1 fiche]

Fiche 1 2014-08-12

Anglais

Subject field(s)
  • Breadmaking
  • Recipes
  • Restaurant Menus
DEF

A small cube of bread toasted or fried crisp and used in soups [as a garnish].

Français

Domaine(s)
  • Boulangerie
  • Recettes de cuisine
  • Menus (Restauration)
DEF

Petit dé de pain séché, grillé ou frit, destiné à garnir les potages et les salades.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Panificación
  • Recetas de cocina
  • Menú (Restaurantes)
DEF

Trozo de pan, usualmente en forma de cubo, frito u horneado, condimentado con hierbas aromáticas y/o especias, y que se suele agregar a la ensalada, puré, crema, sopa, etcétera para darle un toque final crujiente.

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :