TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

DECORATING BAG [3 fiches]

Fiche 1 2018-02-21

Anglais

Subject field(s)
  • Pastries
  • Pastries (Cooking)
CONT

Perma Ice Icing-1 Quart. Magic Line Perma Ice® is ideal icing for decorating dummy cakes, show cakes, ice cream displays and more. It is a non-edible, artificial icing specially formulated for creating beautiful display cakes. It looks exactly like ice cream if you use an ice cream dipper(tint a bit off white with paint set number 35-550 or acrylic paint). It may be thinned with water to appear as a milk shake, ice cream topping, etc. Slowly whip Perma Ice, then put in a pastry bag with a large star tip. Pipe on artificial sundae or milkshake to look like whip cream. Roll Perma Ice into a ball, paint red with acrylic paint when dry and when that dries, put on the fake Perma Ice "whipped cream" to look like a cherry.

Français

Domaine(s)
  • Pâtisserie
  • Pâtisserie (Art culinaire)
OBS

glace : Couche brillante et lisse comme un vernis, à base de sucre et de blanc d'œuf, dont on recouvre certains gâteaux, certaines confiseries.

OBS

Perma Ice® : Marque déposée d'une préparation servant à la décoration de faux gâteaux.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 1999-07-14

Anglais

Subject field(s)
  • Household Articles - Various
  • Pastries (Cooking)
DEF

A small metal tube which, when attached to a pastry bag, is used to pipe any desired mixture in decorating cakes and other foods.

Français

Domaine(s)
  • Articles ménagers divers
  • Pâtisserie (Art culinaire)
DEF

Entonnoir de petites dimensions [...] en fer blanc dont l'orifice intérieur est lisse ou cannelé, et que l'on ajuste dans une poche spéciale pour couler les pâtes.

Espagnol

Conserver la fiche 2

Fiche 3 1991-07-12

Anglais

Subject field(s)
  • Kitchen Utensils
  • Pastries (Cooking)
DEF

Cone-shaped cloth or plastic bag with open end that can be fitted with metal tubes or tips of various shapes and sizes. Used for shaping and decorating with items such as cake icing, whipped cream, duchesse potatoes, and soft doughs.

Français

Domaine(s)
  • Batterie de cuisine
  • Pâtisserie (Art culinaire)
DEF

Sac de forme conique, de grandeur variable. Utilisée avec une douille à décorer pour dresser différentes pâtes et appareils ainsi que pour décorer des préparations de cuisine et de pâtisserie.

Espagnol

Conserver la fiche 3

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :