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COOLRISE DOUGH [1 fiche]

Fiche 1 2010-03-03

Anglais

Subject field(s)
  • Breadmaking
DEF

A kneaded and shaped dough that is formulated especially to rise in the refrigerator over night.

Terme(s)-clé(s)
  • cool-rise dough

Français

Domaine(s)
  • Boulangerie
CONT

Avec la méthode Lèvafroid, mélanger la pâte, la pétrir et la façonner, avec une courte pause après le pétrissage. Placer la pâte façonnée dans un moule, couvrir et déposer au réfrigérateur pour qu'elle lève lentement. Réfrigérer la pâte au moins 2 heures sans dépasser 24 heures et ensuite, faire cuire. Pour un meilleur résultat, utiliser seulement la recette Lèvafroid pour cette méthode.

OBS

Lèvafroid : marque de commerce. Équivalent proposé par une conseillère en alimentation à la compagnie Fleischmann.

Espagnol

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