TERMIUM Plus®
La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.
LABOURERS FOOD BEVERAGE PROCESSING [1 fiche]
Fiche 1 - données d’organisme interne 2017-03-17
Fiche 1, Anglais
Fiche 1, Subject field(s)
- Various Proper Names
- Food Industries
Universal entry(ies) Fiche 1
Fiche 1, La vedette principale, Anglais
- Labourers in food and beverage processing
1, fiche 1, Anglais, Labourers%20in%20food%20and%20beverage%20processing
correct
Fiche 1, Les abréviations, Anglais
Fiche 1, Les synonymes, Anglais
Fiche 1, Justifications, Anglais
Record number: 1, Textual support number: 1 OBS
Labourers in this unit group perform material handling, clean-up, packaging and other elemental activities related to food and beverage processing. They are employed in fruit and vegetable processing plants, dairies, flour mills, bakeries, sugar refineries, meat plants, breweries and other food and beverage processing and packaging plants. 1, fiche 1, Anglais, - Labourers%20in%20food%20and%20beverage%20processing
Record number: 1, Textual support number: 2 OBS
9617: classification system code in the National Occupational Classification. 2, fiche 1, Anglais, - Labourers%20in%20food%20and%20beverage%20processing
Fiche 1, Terme(s)-clé(s)
- Laborers in food and beverage processing
Fiche 1, Français
Fiche 1, Domaine(s)
- Appellations diverses
- Industrie de l'alimentation
Entrée(s) universelle(s) Fiche 1
Fiche 1, La vedette principale, Français
- Manœuvres dans la transformation des aliments et des boissons
1, fiche 1, Français, Man%26oelig%3Buvres%20dans%20la%20transformation%20des%20aliments%20et%20des%20boissons
correct
Fiche 1, Les abréviations, Français
Fiche 1, Les synonymes, Français
Fiche 1, Justifications, Français
Record number: 1, Textual support number: 1 OBS
Les manœuvres de ce groupe de base effectuent des tâches de manutention de matériel, de nettoyage, d'emballage et autres activités élémentaires se rapportant à la transformation des aliments et des boissons. Ils travaillent dans des usines de transformation de fruits et de légumes, des laiteries, des minoteries, des boulangeries-pâtisseries, des raffineries de sucre, des usines de transformation de la viande, des brasseries et d'autres établissements de transformation et d'empaquetage des aliments et des boissons. 1, fiche 1, Français, - Man%26oelig%3Buvres%20dans%20la%20transformation%20des%20aliments%20et%20des%20boissons
Record number: 1, Textual support number: 2 OBS
9617 : code du système de classification de la Classification nationale des professions. 2, fiche 1, Français, - Man%26oelig%3Buvres%20dans%20la%20transformation%20des%20aliments%20et%20des%20boissons
Fiche 1, Espagnol
Fiche 1, Justifications, Espagnol
Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®
© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction
En vedette
Portail linguistique du Canada
Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.
Outils d'aide à la rédaction
Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.
Lexiques et vocabulaires
Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.
- Date de modification :