TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

REDRIED STARCH [1 fiche]

Fiche 1 2007-05-11

Anglais

Subject field(s)
  • Grain Growing
  • Vegetable Crop Production
  • Milling and Cereal Industries
OBS

Starch redried to 7.5% 5% or even 1.5% moisture is used as a diluent and moisture-sorbing medium to protect active powders from the deleterious effects of moisture.

Français

Domaine(s)
  • Culture des céréales
  • Production légumière
  • Minoterie et céréales
OBS

La séparation des protéines et de l'amidon est due à l'hydratation des protéines. On filtre l'amidon puis on le sèche au four jusqu'à ce que le taux d'humidité tombe à 10 ou 12% [...]

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Cultivo de cereales
  • Producción hortícola
  • Molinería y cereales
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :